按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 產業發展業務 > 地方產業輔導及行銷 > 2024台中鍋烤節
  • 友善列印
  • 回上一頁

2024台中鍋烤節

台中鍋烤節海報
台中鍋烤節海報

7/15-8/15到台中通暨購物節APP票選「十大火鍋燒烤店家」抽300萬元鍋烤抵用券及汽車大獎。今年共有593家業者角逐鍋烤王座,火鍋及燒烤各分為品牌及巷弄美食合計共4組,天天投4組就能天天多4個抽獎機會,記得多設一個鬧鐘,提醒自己8月15日(含當日)前每天投!

一、緣起及目標

第二屆台中鍋烤節來了!首屆台中鍋烤節在去年盛夏引發熱門討論,讓台中火鍋燒烤的特殊飲食文化獨步全國,建立「鍋烤美食之都」的城市意象,489家業者參與、票選活動總票數超過442萬,以活動帶動商機,提升店家營業額最高達三成,得獎店家成為最新台中美食地圖,連帶拉抬城市觀光旅遊、旅宿及美食經濟,2024台中鍋烤節7月15登場!

台中鍋烤節宣傳影片 https://youtu.be/5Zsa94fLiuo?si=7kYbc6BvW93Rb3WL

 

 

二、活動平台-台中通暨購物節APP

Android版本( 前往下載 )       

  • 手機作業系統建議使用Android 6(含)以上進行下載使用。
  • 因APP安全性需求,如作業系統為Android 10以下,部分功能可能不支援,建議您先將作業系統升級再安裝台中通暨購物節APP。

 

iOS版本( 前往下載 )       

  • 手機作業系統建議使用iOS12(含)以上進行下載使用。
  • 因APP安全性需求,如作業系統為iOS12以下,使用過程中手機會跳出提醒「用戶版本過舊,部分功能可能不支援」,建議您先將作業系統升級再安裝台中通暨購物節APP。

 

三、活動內容
(一)十大火鍋燒烤店家票選(截止報名)

合作店家招募6/18至7/14 中午12時,詳閱 合作店家招募暨票選抽獎活動簡章

 

(二)就是愛鍋烤徵件競賽(截止報名)

報名期間: 6/18至7/10

1.民眾版競賽:詳閱 就是愛鍋烤─民眾徵件競賽活動辦法

 

2.店家版競賽:詳閱 就是愛鍋烤—店家影片徵件競賽辦法

   店家競賽影片觀看處-台中鍋烤節官方頻道

 

四、活動集錦

7月12日

2024台中鍋烤節啟動記者會照片集錦

2024台中鍋烤節啟動記者會直播影片

 

五、「愛在台中、雲端大烤驗」活動

地方稅務局響應舉辦「愛在台中、雲端大烤驗」活動(https://bbq.toyou.tw/),參加線上烤肉遊戲推廣愛心捐贈雲端發票,還有機會抽中餐券!

 

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2024-07-19
  • 發布日期: 2024-07-19
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
  • 點閱次數: 28082