按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 產業發展業務 > 招商及投資 > 豐富專案
  • 友善列印
  • 回上一頁

豐富專案招商計畫

  • 最後異動時間: 2021-03-26
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局‧產業發展科

一、業務簡介:
豐富專案位於臺中市豐原區豐原大道與中正路交會處,占地1.96公頃,建蔽率55%、容積率350%,為配合豐原國民運動中心的建置,規劃引入國內及國際運動相關產業大廠投資參與,朝運動產業園區發展。


二、招商內容:
(一)招商方式:
1. 進駐對象:公司。
2. 開發方式:全街廓開發,建蔽率不得高於55%,容積率不得高於350%。
(二)容許使用項目:
1. 資訊服務產業。
2. 金融及保險業。
3. 教育研究。
4. 附屬設施。
5. 策略性產業:包括運動服務業、運動器材業、運動相關健康食品業、整合型運動中心、運動場館業、運動表演業、運動經紀業、其他運動服務業等。


三、招商進度:
(一) 招商產業:採設定地上權進行招商,在既有運動產業基礎上,配合豐原當地相關產業及豐原國民運動中心建置,規劃引進運動相關策略性產業、創新研發產業及企業營運總部,輔以體驗型行銷及運動科學研究,朝「前店」模式進行產品銷售、搶佔全球商機。
(二) 規劃訪廠:刻正積極拜訪開發商、不動產及壽險業者、了解市場需求對設定地上權、標租及標售相關投資意願。


四、聯絡方式:張先生 04-22289111#31115

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2021-01-25
  • 點閱次數: 6465

相關圖檔