按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 產業發展業務 > 會展產業 > 臺中國際展覽館
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中國際展覽館

因應疫情措施,配合市府政策,展覽館暫時停止辦理室內活動與對外開放。

一、業務簡介

  臺中市短期會展產業之展覽需求已不敷使用,不足因應中部產業會展需求,為解決此一迫在眉睫之過渡時期展覽需求,因而市府先行向交通部鐵道局租賃新站南段2地號部分土地,並委由民間經營臨時展覽館─臺中國際展覽館。

二、成果或預期成效

(一)委託期間:本局於10661日委託永佳國際興業股份有限公司經營管理新站南段2地號部分土地,期間5(106615~111614)

(二)啟用:臺中國際展覽館已於1061011日「2017臺灣五金展」開展順利開幕,後續接連有航太工業暨智慧設備展、自動化工業展、臺中國際旅展、台中兒童嘉年華暨嬰婦幼用品展等在此展出。

(三)攤位數:展館實際面積4,933坪,分成四個區域,共1,1073*3標準攤位。

三、網站連結:https://www.tc-iec.com/

 

聯絡方式:劉小姐(04)2228-9111#31122

 

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2021-06-07
  • 發布日期: 2019-10-02
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局‧產業發展科
  • 點閱次數: 3963