按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中產業故事館祭優惠 齊心力挺台中購物節

台中產業故事館祭優惠-齊心力挺台中購物節
台中產業故事館祭優惠-齊心力挺台中購物節

第三屆台中購物節適逢雙十國慶連假熱鬧開跑,搭配中央發放振興5倍券加乘利多,台中產業故事館協會各館舍紛紛推出優惠方案,祭出民眾持振興5倍券至寶熊漁樂碼頭全館單筆消費滿200元,即享1次幸運轉盤獲得豪華雙人午茶兌換券、及多家產業故事館消費贈文創伴手禮、商品折抵等多項好康優惠,齊心力挺台中購物節活動,希望吸引更多民眾到台中消費。

台中產業故事館協會理事長吳德利表示,台中市去年觀光遊客人數居全國之冠,今年4月起疫情警戒加嚴,各故事館生意雖受到嚴重影響,但也善用時間加強館舍設備、開發新的體驗活動或培訓員工導覽技能等,隨著逐步解封人潮慢慢回流,會員們也準備好帶給民眾們更棒的參觀內容,此次2021台中購物節搭配振興5倍券總價值超過3億元的加碼抽獎活動,猶如為在地產業商機注入活水,有助帶動全市產業與店家復甦。

屢獲經濟部優良觀光工廠的台灣味噌釀造文化館總經理,同時也是全國觀光工廠協進會理事長許立昇提到,台中購物節已連續舉辦第3年,台灣味噌釀造文化館也連續3年加入優惠店家行列,依往年經驗都有明顯的營業額提升,今年市府加碼更超值,帶動導客效益與消費產值相當值得期待。

市府經發局說明,斥資上億打造中部唯一海洋教育主題園區、全球唯一釣具觀光工廠,更榮獲經濟部工業局評選為國際亮點的「寶熊漁樂碼頭」,特別改變園區內自助導覽方式,迎合疫情後的遊客生態,同時為力挺台中購物節,特別推出民眾持振興5倍券於全館單筆消費滿200元,即享1次幸運轉盤獲得豪華雙人午茶兌換券,以及釣具、文創伴手禮、小吃折價券等活動。

此外,其它產業故事館館舍也同步推出超值體驗活動,例如「木匠兄妹木工房」單筆消費滿1,000元,即贈《來坐坐DIY》1份;「台灣印刷探索館」推出導覽加手工書DIY套票特惠200元;「布英熊文化創藝美食會館」手作DIY消費滿500元贈送小錢包1個;「大呷麵本家故事館」消費滿500元,就送價值180元紙捲DIY體驗1次。

另外,「台灣味噌釀造文化館」玫瑰蜂蜜醋、國產紅麴味噌、國產薑黃味噌享買1送1;「Sylvia創意小學堂-迷你CNC雕刻體館」,購買手機座雕刻照片商品可免費刻字;「伊莎貝爾數位烘焙體驗館」香榭起司戀人買2送1,單筆消費滿500元加贈滿額禮1份;「大振豐洋傘」購買滿1500元加贈抽獎球1次(可累抽)等多項好康優惠。

經發局表示,台中市產業故事館發展協會有30多家會員,各個場館精彩多元且富饒趣味,歡迎民眾趁著連假遊訪,感受不同以往的知性之旅,並下載台中購物節APP登錄消費發票,可參加天天抽現金5000元、週週抽十萬、月月抽百萬、壓軸抽千萬好宅,千萬別錯過。

 

聯絡人:台中市政府經濟發展局 張小姐

聯絡電話:04-22289111分機31132

相關圖檔

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2021-10-12
  • 發布日期: 2021-10-12
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
  • 點閱次數: 43