按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

頒發中部地區傑出經理獎 盧市長表達敬意與肯定

中部地區傑出經理獎-得獎人與盧市長合影
中部地區傑出經理獎-得獎人與盧市長合影

台中市企業經理協進會今(9)日舉辦「第27屆中部地區傑出經理獎」頒獎典禮,台中市長盧秀燕致詞時表示,「中部地區傑出經理獎」為台中市專業經理人最高榮譽,曾推薦無數台中市傑出經理人爭取全國最高榮譽「國家傑出經理獎」,並設置「伯樂獎」提攜後輩,精進產業軟實力,共創產業永續發展契機,她表達肯定與敬佩。

盧市長首先恭喜今年7位「中部地區傑出經理獎」與4位「伯樂獎」得獎人。她說,管理大師彼得‧杜拉克曾說,經理人是最有力量改變世界的一群人,也就是說,專業經理人足以改變世界,台灣經濟曾創造世界奇蹟,專業經理人則是創造了台灣奇蹟,企業傑出經理人對台中市產業有著非常大的貢獻。

經發局表示,第27屆「中部地區傑出經理獎」7名得獎人,包括「總經理類」大光長榮機械股份有限公司總經理王志盟、「中小企業總經理類」聖僑資訊事業股份有限公司總經理陳柏鈞、「生產類」徠通科技股份有限公司協理陳宏達、「企劃類」葳橋生技總經理吳錦河及大振豐洋傘有限公司協理陳奕錩、「資訊類」瑞助營造股份有限公司經理丁宏祈及金豐機器工業股份有限公司經理凃佑達;得獎人同時也取得「第39屆國家傑出經理獎」選拔機會,持續為台中市爭取全國傑出經理人最高榮譽。

此外,「伯樂獎」4名得獎人,包括徠通科技股份有限公司副董事長兼總經理梁瑞芳、瑞助營造股份有限公司前董事長張正岳、及大振豐洋傘有限公司總經理陳生宏、金豐機器工業股份有限公司總經理曾盛明,他們提攜後輩,共創產業永續發展契機。

今日頒獎典禮,盧市長、經發局長張峯源、台中市工商發展投資策進會總幹事黃于珊、大同股份有限公司董事長盧明光、車王電子股份有限公司董事長蔡裕慶、聚隆纖維股份有限公司董事長周文東、瑞助營造股份有限公司前董事長張正岳、台中多媒體股份有限公司創辦人莊文勤、徠通科技股份有限公司副董事長梁瑞芳、大振豐洋傘有限公司總經理陳生宏、大東樹脂股份有限公司副總經理李俊民等,皆出席參與盛會。

聯絡人:台中市政府經濟發展局 吳小姐

聯絡電話:04-22289111 分機31145

相關圖檔

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2021-10-12
  • 發布日期: 2021-10-12
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
  • 點閱次數: 98