按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「2020台中女麗購」今開跑 首三日早鳥抽知名餐廳餐券

2020台中女麗購-今開跑-首三日早鳥抽知名餐廳餐券
2020台中女麗購-今開跑-首三日早鳥抽知名餐廳餐券

主打女性經濟的「2020台中女麗購」今(9)日正式登場,即日起至明年2月6日,民眾至台中任一商家消費累計滿500元,並透過「台中購物節」APP登錄發票,即可獲得一組抽獎序號,有機會將最大獎50兩黃金帶回家。市府經濟發展局為吸引民眾參加,於首三日推出「早鳥抽」活動,號召民眾出示個人APP會員截圖,加碼抽知名餐廳餐券,首日已累積近千則留言,歡迎尚未參加的民眾踴躍參與。

經發局表示,今天起至12月11日活動首三天,民眾只要前往台中市政府經濟發展局臉書粉絲專頁( https://reurl.cc/5qnm2q ),完成早鳥貼文中按讚、留言、分享文章與標記好友4步驟,即可參加早鳥抽活動,搶先抽限量60份的王品陶板屋禮券「和風料理創作套餐乙客」(價值約600元)。

此外,女麗購活動線上天天抽將於12月12日登場,經發局將於同日在東勢客家文化園區舉辦的「台中木產業設計創意節」活動中,根據女麗購開跑首三天,民眾登錄發票、收據的序號,加碼抽出3個幸運兒,可獲得觸控面板氣炸鍋。

經發局長張峯源指出,今年雖然受到新冠肺炎疫情影響全球消費,但台中購物節依舊締造90億元的消費登錄金額紀錄,展現出市府的努力,帶動全台的經濟成長。延續購物熱潮,「2020台中女麗購」以「她經濟」為發想、以女性消費為主軸,創造女麗話題,特於耶誕節、跨年及農曆新年等3大檔期,與美容美體、百貨零售、運動休閒、旅宿餐飲等產業合作,提供許多專屬女性優惠,規劃為期8周主題活動,讓全國消費者,不分男女老少,都能在活動期間到台中購物拿發票、抽大獎。

經發局說明,台中女麗購獎項眾多,包括知名品牌美妝、保養品、時尚轎車、鑽戒,還有最大獎黃金50兩,且活動期間還有天天抽、週週抽、雙週抽、每月抽等。歡迎民眾踴躍下載「台中購物節」APP,消費並登錄發票、收據金額,就有機會將大獎抱回家,另有台中在地合作店家搭配活動推出的各項優惠!詳情請見「2020台中女麗購」活動官方網站( https://funtaichung.tw/2020womengo )。

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2020-12-09
  • 發布日期: 2020-12-09
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
  • 點閱次數: 276