按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中黑手黨狂歡節 多項五金商品一元競標

台中黑手黨狂歡節-多項五金商品一元競標
台中黑手黨狂歡節-多項五金商品一元競標

台中市政府經發局輔導自由路五金電料商圈,今(5)日舉辦「台中黑手黨狂歡節」一元競標拍賣活動,除推出電鑽組、美甲機、循環扇等多項經濟實惠的五金類商品開放搶購,現場也準備餐車美食及街頭藝人小丑表演,吸引民眾攜家帶眷搶好康,帶動五金產業商機。

經發局說明,自由路五金電料商圈是全台第一個以五金電料為主的商業街道,中部早期五金、電子、電料相關產業均集中在此,形成著名的「黑手仔堀文化」。因應建國市場搬遷計劃,「五金街」業者自發性集資買地蓋屋遷移至東區,形成現今自由路的五金產業特色聚落。

經發局指出,迎接年末節慶消費熱潮,商圈特別舉辦「歲末年終特賣會」,各會員店家祭出多項優惠商品,吸引許多民眾搶購,買越多賺越多。

五金電料商圈主委楊勝雄表示,商圈除強化既有B2B商業模式外,希望藉由此次活動增加商圈零售客群。五金電料商圈除為台中精密機械零件的重要採購地點,更有職人級的專業諮詢服務,讓消費者在家輕鬆享受DIY的樂趣,同時透過活動展示商圈黑手窟的文化風貌,提升在地消費。

今日一元競標活動,經發局主任秘書倪世齡、立法委員黃國書、市議員何敏誠,以及市議員鄭功進服務處主任蔡明昌均到場同歡。

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2020-12-05
  • 發布日期: 2020-12-05
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
  • 點閱次數: 269