按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

逛市集抽大獎 太平樹孝商圈活動今登場

逛市集抽大獎-太平樹孝商圈活動今登場
逛市集抽大獎-太平樹孝商圈活動今登場

活絡地方經濟,台中市政府經濟發展局持續行銷在地商圈,今(22)日輔導太平樹孝商圈舉辦「穿在天津+遊逛太平-台中GO」,邀市民朋友一同到場聽民歌、看表演、抽大獎、逛市集,摸彩獎品包含Nintendo Switch、50吋液晶電視、空氣淨化器等,此外,活動現場FB打卡按讚前100名民眾,還可獲得50元遊園券。

經發局表示,「穿在天津+遊逛太平-台中GO」活動今日傍晚5點於太平區新平國民小學登場,樹孝商圈也加碼消費滿額 200元加贈商圈特色環保購物袋,限量500個。相關活動詳情可至「我愛太平樹孝商圈」FB粉絲頁查詢。

今日活動包括立委何欣純、市議員張玉嬿、市府經發局副局長李逸安、市議員賴義鍠服務處主任賴義涼、市議員李麗華服務處副主任李泳勝、太平區長許貴芳、昌平商圈主委黃武鎊、太平商圈主委陳修華、天津商圈代表委員劉政穎等均到場支持。

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2020-11-23
  • 發布日期: 2020-11-23
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
  • 點閱次數: 159