按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

長億夜市澎湃登場! 盧市長抽出台中購物節首位70萬轎車得主

  • 最後異動時間: 2020-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
長億夜市澎湃宴以傳統辦桌方式完整呈現

台中購物節開跑第二周,截至昨(10)日為止,購物節APP下載量已超過10萬次,消費登錄累計逾2億8千萬元,產生逾100萬組抽獎序號,市府經發局今(11)晚於太平區長億里、永成里活動中心籃球場舉辦「長億夜市澎湃宴」,由市長盧秀燕親自上菜,更於現場抽出市價70萬元汽車、10萬元現金及價值6萬多元電動機車大獎,得主接到市長電話驚喜萬分,直呼自己「好幸運」!

今晚盧市長穿上圍裙,親自為澎湃宴上菜;「拼經濟、再拼經濟!」盧市長表示,長億夜市是台中第十個道路型合法夜市,是最新的觀光美食焦點,藉由台中各項在地美食,歡迎大家到富有人情味及許多夜市商圈美食的台中市消費。

此外,盧市長現場也抽出購物節第二周大獎得主,市值70萬元的汽車由台中南區吳先生獲得,接到市長來電通知,讓他開心大呼「終於有自己的車了!」吳先生說,自己現在就跟女朋友在逛街,要繼續為台中拼經濟,更會把台中購物節的資訊,分享給更多朋友,邀請更多人參加;另,10萬元現金由台中南屯區楊小姐獲得,她遲遲不可置信詢問「真的假的?」驚喜表示要將這筆獎金存下來買房;另市值6萬元的電動機車則由台中南區賴先生獲得。

經發局表示,長億夜市澎湃宴以傳統辦桌方式完整呈現,集結各攤經典菜色,包括新鮮蚵仔煎、蒜香鮮蝦、麻油豬肝、露天牛排、鴨肉羹等14道菜色,及阿聰師小芋仔伴手禮,道道都是長億夜市料理中的拿手好菜,今日至7月15日長億夜市推出聯合促銷,有24家攤商推出所有商品折10元、滿200元折20、30元或加送額外禮等;另長億夜市攤商都是這次台中購物節的優惠店家,消費金額將「3倍計」,抽獎機會可更快速累計。

經發局說明,此次長億夜市推出「美食澎湃宴」,除慶祝夜市取得合法化,也讓民眾知道夜市裡有許多值得品嘗的美味小吃,市府將逐步規劃設置硬體設施,提高夜市能見度;另今年也會輔導攤商,參加經濟部辦理的優良市集及樂活名攤評核認證,提升攤商各項營業條件,同時強化行銷宣傳、衛生清潔及營業秩序管理,營造更友善的消費環境。

今日活動現場,經發局長張峯源、民政局長吳世瑋、市議員李麗華、張玉嬿、蔡耀頡、太平區長許貴芳、長億夜市主任委員楊世全等人及多位地方里長皆到場共襄盛舉。

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2020-07-11
  • 點閱次數: 67