按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

梅子活海鮮餐廳入選10大代表山海台菜餐廳 吃美食享購物節加碼抽

如前往與-梅子活海鮮餐廳-同屬餐飲類型的小吃店家或美食餐廳消費的民眾-還可參加-美食-餐飲-專屬抽
如前往與-梅子活海鮮餐廳-同屬餐飲類型的小吃店家或美食餐廳消費的民眾-還可參加-美食-餐飲-專屬抽

業者李逢家提到,餐廳由李家三兄弟接棒經營後,秉持父親的信念「做自己喜歡吃、敢吃的料理給客人」,兢兢業業,想讓餐廳更上一層樓,好比店裡的海鮮,有七成來自李家大嫂的澎湖娘家,由家裡漁船捕獲澎湖最新鮮的野生海味,其餘三成則來自台中港。

業者李逢家也表示,今年對李家來說是雙喜臨門,接連入選米其林指南和10大代表山海台菜餐廳,餐廳也響應台中購物節,成為購物節的合作店家,非常歡迎民眾來用餐,只要消費滿167元就可獲得1個抽獎序號,今年購物節最大獎是一間精品好宅,希望來餐廳吃飯的顧客能中獎,這樣餐廳今年就可以三喜臨門!

經發局表示,民眾前往「梅子活海鮮餐廳」品嚐美食,同時還可憑消費發票登錄台中購物節APP參加抽獎,今年台中購物節獎項除有精品好宅,還有超過10萬個獎項,總獎金超過3億元,不只有天天抽3千元,週週抽10萬元、智慧電車和時尚酷跑機,月月抽100萬元外,還推出許多加碼抽獎活動,如前往與「梅子活海鮮餐廳」同屬餐飲類型的小吃店家或美食餐廳消費的民眾,還可參加「美食(餐飲)專屬抽」,加碼擁有天天抽3千元,壓軸再抽百萬油電車的機會。

經發局指出,台中購物節主活動開跑後,截止至昨 (4) 日,「美食(餐飲)專屬抽」已送出 900組 3千元現金獎,另依大數據顯示,美食(餐飲)專屬抽為加碼專屬抽中民眾消費占比最多,約6成,歡迎有興趣的民眾利用台中購物節官網(https://fun.taichung.gov.tw/)或APP搜尋相關資訊,或於每日9時至18時撥打活動客服專線04-23896533洽詢。(11/5*16)*經發局

聯絡人:台中市政府經濟發展局商業科

聯絡電話:04-22289111分機31600

相關圖檔

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2022-11-09
  • 發布日期: 2022-11-09
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
  • 點閱次數: 49