按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中購物節APP綁定雲端發票 免手動登錄即可抽大獎

台中購物節app綁定雲端發票-免手動登錄即可抽大獎
台中購物節app綁定雲端發票-免手動登錄即可抽大獎

2021台中購物節1010日正式起跑,民眾反應熱烈,截止昨(12)日為止,發票登錄金額已達2億元,台中購物節APP下載量也破52萬人次,活動熱度暢旺。許多網友紛紛留言分享,購物節APP結合行動載具,消費可以直接登錄APP,不須印出發票、也不用手動登錄發票金額好便利,鼓勵大家購物節APP綁定雲端發票,登錄發票輕鬆抽大獎!

台中市政府經發局指出,民眾除了以掃描電子發票或手動輸入傳統發票方式登錄發票外,也可於購物節APP內綁定雲端發票手機載具,消費金額將直接自動登錄進入APP。經發局提到,11日抽出的兩名10萬元企業加碼獎幸運得主,也是透過綁定雲端發票方式取得抽獎券資格,領獎時僅須至財政部「電子發票整合服務平台」擷取中獎的電子發票詳細畫面列印,經主辦單位核對無誤後即可領獎。

經發局表示,台中購物節雙十國慶起跑,活動首日登錄金額就破億元,開跑兩日登錄金額更達2億元,展現驚人的消費力。台中購物節APP於活動開跑首日,也創下破50萬下載數,衝上APP熱門排行榜第一名,截至昨日更破52萬,顯見民眾對於加碼中央振興五倍券及第三屆台中購物節有強大興趣。

經發局表示,今年台中購物節搭配中央振興券提出加值計畫,祭出超過3億元現金大獎,推出天天抽一千組5千元、週週抽1010萬元、月月抽百萬元及壓軸抽精品好宅,歡迎全國各地民眾到台中用振興券消費,登錄發票抽大獎。另店家申請行動支付相關訊息可至台中市政府經濟發展局網站( https://www.economic.taichung.gov.tw/ )查詢,台中市行動支付倍增計畫宣導說明會相關場次可至台中市行動支付倍增計畫網站( https://taichung.mobile-pay.org/ )查詢。

聯絡人:台中市政府

聯絡電話:04-22289111

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2021-10-18
  • 發布日期: 2021-10-18
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
  • 點閱次數: 173