按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中購物節APP累積下載近47萬次 衝排行榜雙冠

經發局表示-截至目前-app累積下載量近47萬次-顯示民眾對於活動充滿期待-歡迎全國遊客到台中登錄發票-抽大獎
經發局表示-截至目前-app累積下載量近47萬次-顯示民眾對於活動充滿期待-歡迎全國遊客到台中登錄發票-抽大獎

「2021台中購物節」自明(10)日起展開為期2個月,台中市政府搭配中央振興券熱潮,提前舉辦下載專屬購物節APP的早鳥活動,刺激下載量攀升至APP Store旅遊類排行第一名,以及Google Play應用程式平台熱門免費項目的活動類別第一名;經發局表示,截至目前,APP累積下載量近47萬次,顯示民眾對於活動充滿期待,歡迎全國遊客到台中登錄發票、抽大獎。

「疫後拚經濟,商機後勢可期!」經發局表示,台中購物節活動期間自明日至12月9日,將持續2個月,活動結合台中在地業者,推出優惠店家方案,只要業者加入優惠店家行列,民眾於活動期間至優惠店家消費,其發票登錄金額即可「3倍計」,吸引在地店家共襄盛舉,在後疫情時代,為店家抓住這波報復性消費商機。截至目前為止,與台中購物節合作的優惠店家也累積超過3萬9000家。

經發局指出,早鳥活動開跑至今,活動APP下載量已新增8萬7249次、累積贈送的早鳥好禮超過1千500份,而獲獎的民眾遍布全台,其中以台中市民獲獎比例最高,其次為彰化縣、新北市、台北市、桃園市、高雄市、南投縣、苗栗縣、台南市等,顯見台中購物節不僅是台中市民期待而已,其他縣市民眾也躍躍欲試。

經發局強調,今年台中購物節獎項豐富,猶如現金的饗宴,推出天天抽現金活動,每天抽出1千組五千元、還有週週抽十萬、月月抽百萬、壓軸抽千萬好宅,民眾來台中消費購物就有機會抽大獎,拿振興券來台中購物最划算。

相關2021台中購物節的優惠訊息與最新消息,請上「2021台中購物節」活動網站(https://funtaichung.tw/2021shopTaichung )及官方臉書 (https://www.facebook.com/shopping2015taichung/ ),邀請民眾一同參與台中購物節,盡情於台中消費,就有機會參加天天抽現金活動。

聯絡人:台中市政府經濟發展局

聯絡電話:04-22289111 分機31600

相關圖檔

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2021-10-12
  • 發布日期: 2021-10-12
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
  • 點閱次數: 47