按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 採購專區 > 採購所需文件
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府採購作業規範及採購作業自我檢核表

  • 最後異動時間: 2018-08-08
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

 

一、依據本府政風處採購稽核小組訂定之臺中市政府採購作業規範(採購作業自我審核說明)第二版。

二、有關採購作業自我審核表,請各同仁依照案件性質,填寫相關附件。

   (一)辦理各種類型之採購案前,至少皆應檢附基本檢核表A。

   (二)屬公告金額以上採適用(或)準用最有利標決標之採購,應另檢附「採購作業自我檢核表A1」

   (三)屬公告金額以上評分及格最低標決標之採購,應另檢附「臺中市政府所屬機關辦理評分及格最低

        標採購案-採購作業自我檢核表A3」。

    (四)屬未達公告金額取最有利標精神擇符合需要之採購,應另檢附「臺中市政府所屬機關取最有利

         標精神擇符合需要-採購作業自我檢核表A4」。

   (五)屬查核金額以上之財物採購,應另檢附「機關辦理財物採購前自我檢核表A5」

 

前述所謂公告金額,目前主管機關公布金額為新台幣100萬元,請各同仁除檢附檢核表A之外,應就個案另行準備A1~A5之檢核表。

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2018-08-08
  • 點閱次數: 832

檔案下載(或附件)