按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 地方特色 > 新鮮市集 > 公有零售市場
  • 友善列印
  • 回上一頁

清水第一市場

  • 最後異動時間: 2018-08-16
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

市場簡介
臺中市清水第一公有零售市場是民國67年峻工,68年4月遷入開始營運使用的一棟四層樓RC造傳統市場大樓,位於臺中港特定區都市計畫內,使用分區為[市場用地],各層總計面積13332.76平方公尺。地下樓及一樓是傳統菜市場類型;二樓是成衣百貨。
市場自治會於民國91年5月成立,辦公室同設於3樓市場辦公室旁,協助維護市場內之營運秩序。
98年及99年辦理[振興經濟擴大公共建設投資計畫-傳統零售市場更新改善計畫]讓市場內外環境、外觀更加整潔舒適,給人有耳目一新的感覺。
市場內大庒肉圓、宏達健康米食、阿美速食、阿蘭炸粿、振味香、清水圓仔湯為特色名攤頗受好評。

 

二、近期辦理活動(已結束)

 


活動主題


中秋佳節好市go


活動時間


105年09月05日(一)至09月18日(日)


活動內容


好市歡樂go摸彩大放送
(105年9月5日至18日上午9時止)


凡活動期間至市場單攤單次消費每滿200元,即可獲得摸彩券一張。


公開摸彩抽獎
(
105年9月18日上午10時)


促銷活動進行公開摸彩抽獎,現場抽出50吋液晶電視、Asus 平板電腦、自行車、沙拉油、蔭油膏及市場無車日環保購物袋等超過400份好禮。


新聞連結


中秋佳節好市Go 清水第一市場行銷活動大摸彩


中秋佳節好市Go 清水第一市場行銷活動大摸彩

聯絡人:劉憲宗

聯絡電話:04-26225784

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-12-09
  • 點閱次數: 275