按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 獎勵及補助專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

111年度臺中市政府推動企業加熱設備改用天然氣補助計畫

  1. 為推廣潔淨能源,鼓勵企業使用天然氣取代燃料油或生煤,減少空氣污染物排放並提升節能減碳效益,今(111)年延續110年度計畫辦理補助企業加熱設備改用天然氣。
  2. 公告受理申請期間:公告日起至1111031日止。本年度預算經費用罄時,得提前停止受理申請。
  3. 本補助計畫自112年起原則不予續辦,為增加企業申請機會,本年度原則以近3年未獲旨揭計畫補助之企業或行號為優先核定對象,倘經費仍有餘裕則不在此限。
  4. 有關補助條件、補助項目、補助對象、補助基準、應備文件及審核作業等相關規定,於公告中敘明,未敘明部分則依臺中市政府推動企業加熱設備改用天然氣補助要點及其他相關規定辦理。
  5. 本科受理企業申請補助及審查,並於企業完工後辦理實地勘查無誤後,辦理補助款撥付作業。

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2022-03-21
  • 發布日期: 2022-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
  • 點閱次數: 6157