按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 市場管理業務 > 創新行政措施 > 105年創新行政措施
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中食尚 好樂市場相關行銷活動

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

一、業務說明:

為積極提升傳統市場競爭力,經發局除了持續投入硬體設備改善外,更結合市場人文、歷史、美食等元素,強化一市場一特色。自95年起,每年辦理臺中市名攤名產行銷活動,今年希望藉由各項主題行銷活動宣傳傳統市場及形塑市場形象,包括:市場吉祥物票選活動、市場嘉年華活動4場次、傳統市場假日巡禮專車25車次1000個名額等相關活動。

二、配合活動:

活動名稱

臺中食尚 好樂市場記者會暨吉祥物票選活動【票選活動熱烈持續中,歡迎大家踴躍投票拿大獎!】

活動日期

105年4月13日(三)─5月31日(二)

活動地點

臺中市各公、民有市場、高鐵臺中站遊客服務中心、臺中車站遊客服務中心及臺中清泉崗機場

活動說明

本局設計6款讓民眾票選代表臺中市場的吉祥物,並辦理「臺中食尚 好樂市場記者會暨吉祥物票選活動」,現場邀請知名美食節目《食尚玩家》一姐「莎莎」出席,邀集本市第一市場的越南點心、東南亞超市,第三市場的三廣食品、萬味香肉舖,第五市場的丸東商號、文章鹼粽 、大方烤雞、滄進商號 ,大甲第二市場的高雞鴨鵝、菁英美食、陳記肉羹,沙鹿市場的吉宏肉乾等12家市場美食代表進行「市場美食秀」。即日起至105年5月31日(二)止,民眾只要以FACEBOOK帳號登入票選頁面,就有機會獲得iPhone 6S、MP4、住宿券、市場消費券等超過140個大獎好禮。

 

三、本府相關新聞彙集:

發布日期

新聞標題暨超連結

105年4月13日

台中市場吉祥物票選活動開跑 藝人莎莎讚台中美食、人情味

 

四、媒體新聞彙集:

發布日期

新聞標題暨超連結

105年4月13日

台中市場票選吉祥物 莎莎讚市場人情味

105年4月13日

台中市場票選吉祥物 莎莎誇美食超好吃

105年4月13日

中市票選市場吉祥物 莎莎讚美食、人情味

105年4月13日

創造傳統市場新活力 中市府辦吉祥物票選

五、承辦人聯絡方式:謝鳳娟,分機31545。

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2016-05-10
  • 點閱次數: 461

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)