按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 市場管理業務 > 舊市區再生配合政策 > 第五市場活動專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

「春喜五市 猴禮幸福」歡慶新年活動【活動已結束】

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

一、活動說明:
活動日期:105年1月31日 上午09點-12點
為迎接猴年春節,本局與西區公所共同於1月31日上午9:00~12:00假臺中文學公園舉辦「春喜五市 猴禮幸福」活動,多項有趣的活動吸引大批人潮前來參加。
本次的活動相當豐富多元,於文學公園內同時分區進行。有第五市場「丸東商行」魚丸買一斤送一斤(共600斤),市場內文章傳統粿、珍味滷味、慈信藥行藥膳排骨、滄進商號傳統粿、大芳烤雞、丹丹菜頭粿、美粧黑豬肉、丸東魚丸等名攤,提共1,500份美食免費試吃,「猴年板畫」、「蝶谷巴特轉印」邀請民眾自己動手作,另邀請書法老師現場書寫春聯開放索取。此外,民眾還可於服務台領取「美食尋寶券」至第五市場集滿4個章戳以獲得摸彩券1張,摸彩奬品有MP4、6,000元、2,000元紅包、市場百元購物券等,並公開於當日上午11:30抽奬,讓民眾有吃有玩又有拿。
本次活動現場另有一驚喜亮點,即黃國書立委亦加入春聯揮毫的行列,許多民眾都不辭辛勞的排隊等候索取,生意是特別的好。此外江肇國議員、西區饒世文區長、經發局多位長官亦蒞臨指導,為活動增添不少光彩。

 

二、本府相關新聞彙集:

 


發布日期


新聞標題暨超連結


105年1月31日


第五市場迎猴年新春活動 市府將結合文學公園發展「文學市場」

 

三、媒體新聞彙集:

 


發布日期


新聞標題暨超連結


104年1月31日


喜迎猴年 市府推動公園 市場文學化


104年1月31日


美味好逛飄書香 台中打造文學市場

 

四、承辦人聯絡方式:謝俊豪,分機31535。

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2016-02-25
  • 點閱次數: 117

相關圖檔