按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 市場管理業務 > 臺灣燈會專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

2020臺灣燈會在臺中-副展區美食區委託經營服務

  • 最後異動時間: 2020-05-13
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

  1. 業務說明:「2020台灣燈會在臺中」副展區位於文心森林公園,占地8.8公頃,本局刻依2020台灣燈會籌備小組執行分組分工事項,配合副展區燈會活動,規劃設置美食區(位於文心森林公園停車場),邀請美食相關業者共襄盛舉,讓民眾欣賞燈會美景之餘,亦能品嚐各式風味小吃。
  2. 招標情況:

    本案原得標廠商為「亞躍國際管理顧問有限公司」,後續由「活動情報有限公司」承接辦理,相關說明如下:

    本美食區設置案屬土地出租委託經營型態,不適用政府採購法,經公開評選最優符合需要廠商為「亞躍國際管理顧問有限公司(以下稱亞躍公司)」,該公司所提營業計畫書主要以街車方式進行規劃,因街車屬創新形式,一般小吃業者使用習慣難以適用,中部在地可配合之數量有限,無法滿足規劃之80攤位數,鑒於台灣燈會副展區即將於108年12月21日開幕,本局面對亞躍公司無法繼續履約情形下,函詢次優符合需要廠商「活動情報有限公司(以下稱活動公司)」是否有承接意願,由本局「契約轉讓」及「次優廠商遞補」方式,請亞躍公司將契約全部無償轉讓予活動公司。

    活動公司因表示願意承接本案,故本局後續即以契約轉讓方式,原亞躍公司報價每月46萬元月租金、佈展預備金200萬元及議約承諾事項,均由活動公司繳納及履行承諾,目前刻正持續推動各項工作。

    如次優廠商無意願,會再洽第三序位廠商。

  3. 活動期間:1081221日至109223日,計65日。
  4. 承辦人聯絡方式:紀孟祺,分機31560。

相關新聞彙集

發布日期

新聞標題暨連結

10月30日

台灣燈會副展區美食區招標 廣邀廠商共創璀璨台中

12月30日

視覺味蕾到位 燈會副展區美食匯集

 

 

🎉台灣燈會副展區 #新創餐飲市集~2000張美食兌換券等你來拿!

2020台灣燈會副展區於文心森林公園正式開幕迄今,吸引眾多遊客到訪,園區打造以「童趣樂園」為主題的親子世界,更搭配大型造雪機,創造北國白雪紛飛的浪漫意境☺️

🎁為讓民眾欣賞燈會美景同時,也能品嚐豐富、多元的風味小吃,市府經發局特別限時限量推出2,000張美食兌換券,歡迎大家賞燈之餘也能吃好料!

👉今年燈會市府更與寶可夢go手遊合作,許多活動等著大家來參與,歡迎大家一起與寶可夢品嚐燈會的美食饗宴😋

📍發放時間:2/6-2/9(共4日),每日下午6時起

📍發放地點:文心森林公園美食區服務台(近惠文路入口處)

📍發放規則:1人限領1張,每張面額50元,每日發放500張,共2,000張,發完為止

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2020-05-13
  • 點閱次數: 2162