按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 產業發展業務 > 會展產業 > 臺灣五金展
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺灣五金展

一、業務簡介

       臺灣五金產業一直是全球手工具產品的主要供應國,在國際間佔有相當重要的地位,而臺中則是五金產業的主要發源地,約有70%的業者都聚集在大臺中地區,爰自102年起臺灣五金展移師回臺中舉辦,本局持續規劃展會內容,以加強產業國際行銷並開拓商機。

 

二、成果或預期成效

       「2020臺灣五金展」已於1091013日至15日於臺中國際展覽館舉辦圓滿完成,此次更攜手「iMT臺灣金屬材料暨精密加工設備展」共同展出,計有超過400家業者參展,使用約900個標準攤位,參觀人次超過2.3萬人。臺灣五金展今年邁入第20年,是臺灣五金手工具產業前進國際市場的最佳窗口,在疫情影響下,展會更成為全球唯一五金展,獲得國際市場高度關注。臺灣防疫表現讓全球業者更重視臺灣在供應鏈中的角色,今年展會國際品牌推派在臺採購代表與貿易合作夥伴前來觀展,因疫情返臺的臺商亦在此尋找新的商業機會,展會商機無限。

 

三、聯絡方式:(04)222891111#31122 劉小姐

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2021-04-19
  • 發布日期: 2019-10-01
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局‧產業發展科
  • 點閱次數: 1188