按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2016臺中樂購 全國電競

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

臺中市政府經濟發展局聯合臺中各大商圈辦理「2016臺中樂購 全國電競」活動,105年8月20、21日(今、明兩天) 上午9時至下午6時與《英雄聯盟》遊戲代理商合作在中區自由光電商圈─繼光街(民族路至臺灣大道之間路段)辦理總獎金25萬的激烈電競比賽,現場有賽事大螢幕直播、電腦周邊產品1元競標活動、總獎金2萬元親子動茲動茲跳舞機電競賽,還有商圈特色暨電競商品促銷活動,消費滿額刮刮樂抽超商千元禮券跟限量早鳥禮折疊背包等活動,讓參與的民眾都直呼太好康了!

本次全國電競比賽於8月21日(明天)除了現場大螢幕轉播,也可以到官網看線上直播,還有機會抽3C產品喔!另外於本次比賽冠軍賽之後下午2時起現場更有《英雄聯盟》年度盛事 2016 Garena LMS 夏季季後賽總決賽的直播派對,讓喜愛《英雄聯盟》玩家們現場觀賞300吋大螢幕,一同為支持的選手加油!除了8月為期2日的電競活動外,即日起至8月31日聯合臺中各大商圈「臺中樂購」活動,只要到活動配合商圈店家購物就滿100元即可憑店家發票或店家提供的活動序號券登入活動網站參加抽獎活動,有機會抽中目前最夯的GOGORO電動機車及50吋的液晶電視!同時還結合了特定店家辦理消費打卡享優惠的活動,在店家消費並打卡就可獲得折扣及精美禮品!為了讓民眾更了解臺中的商圈,更規劃尋找商圈立牌蒐集合照,最大獎iPhone6s等你來換!

臺中市政府首次舉辦大型的電競遊戲《英雄聯盟》比賽,吸引到了來自臺灣各地的電競玩家前來較勁,並在活動前由林佳龍市長見證所有參加本次電競比賽的選手共同宣誓「健康電競、禮貌遊戲」,期望透過市府的支持,讓電競產業在臺中能夠有良好的成長環境,同時也將電競活動與臺中市的商圈串聯,讓來自各地的年輕朋友們可以更了解臺中的商圈,為商圈帶來更多的人潮及打開新的消費年齡層!以上活動詳情請至活動官網 http://www.sgf3535.tw/2016shopping/index.html 或活動粉絲頁─105年度臺中市商圈特色行銷活動「2016臺中樂購 全國電競」https://www.facebook.com/shopping2015taichung/ 或臺中市政府經濟發展局網站查詢。

新聞聯絡人

高碲設計傳播有限公司 黃子珉先生 04-2382-3535#13

臺中市政府經濟發展局商業科 賴彥彣小姐 04-22289111#31318

聯絡人:賴彥彣

聯絡電話:22289111#31318

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2016-08-17
  • 點閱次數: 75

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)