按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

天津春夏新裝發表會 啟動潮流指標

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
天津春夏新裝發表會 啟動潮流指標
天津春夏新裝發表會 啟動潮流指標

由台中市天津路服飾商圈所舉辦的「2016天津春夏新裝發表會」,昨(9)晚在天津路二段盛大登場,展示近50套春夏新裝,並邀請專業模特兒走秀,相當吸睛。

市府經濟發展局表示,近年來,國際平價品牌服裝大舉進駐台灣,國內服飾批發產業逐漸式微,但天津路服飾商圈仍屢創佳績,不僅每年舉辦的年貨大街吸引大批人潮,自2013年開始舉辦的新裝發表會也成功提升商圈時尚形象。

「天津新裝發表會」活動邁入第三年,已成為天津路服飾商圈不可或缺的指標活動,今年以「繽紛天津」為主題,透過色彩權威機構Pantone選出玫瑰石英粉與寧靜藍兩色代表主題,充滿濃濃的春夏氣息。

此外,發表會現場也展售參與走秀店家的服飾,讓民眾當下就能購買在服裝展演上看到的服飾,吸引大批人潮參加。

更多天津路服飾商圈相關活動資訊,可至商圈粉絲頁(https://www.facebook.com/Tianjinboy )查詢。

聯絡人:台中市政府經發局米先生

聯絡電話:04-22289111分機31316

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2016-04-11
  • 點閱次數: 15