按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

豐原廟東復興商圈嘉年華今登場 消費滿額抽大獎

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

為慶祝農曆新年即將到來,市府經濟發展局今(23)日舉辦「豐原廟東復興商圈歡樂購嘉年華」,除有晚會精彩節目,今日在商圈消費滿200元還可摸彩,有機會將iPhone 6S、50吋液晶電視、平板電腦等大獎帶回家。

今日活動推出超吸睛吉祥物「福蘆弟」為活動代言,現場與福蘆弟拍照打卡或消費滿額就有機會得到精美贈品一份,及福蘆弟娃娃兌換券一張;此外,還有買一送一、滿額贈禮、特賣贈品等各式商品促銷優惠,在會員店家消費滿200元還可參加摸彩。

晚會則將由喜感十足的「蜆仔」擔任主持,並邀請超偶歌手勁歌演唱及街頭藝人串場,「福蘆弟」也將帶領全場共舞,精彩可期。詳情可上經發局網站 http://www.economic.taichung.gov.tw/ 查詢。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局商業科 林先生

聯絡電話:04-22289111分機31319

  • 市府分類: 經濟發展,休閒旅遊
  • 發布日期: 2016-01-23
  • 點閱次數: 10