按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

防止台中恐龍展變違規夜市 市府加強稽查 暫未發現違規擴大情事

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

冠鈞國際娛樂有限公司於台中市西屯區舉辦恐龍展,並於展場內設置美食攤,有很多民眾關心是否會違規設置夜市?市府經發局與都發局昨(18)日前往稽查,展場供購票入場民眾消費使用的飲食攤位約9攤,仍在許可範圍內,無違規情事,後續市府會持續監督查核。

經發局表示,冠鈞國際娛樂有限公司於西屯區市政北二路與河南路口空地,舉辦大型戶外恐龍展,並在展場內設置精緻美食攤位,主要是提供購票入場民眾消費使用,並無對外開放。

恐龍展昨日開展後,市府即分別於白天及晚上派員現場查勘,美食區設置飲食攤位約9攤,仍合於許可範圍內,並無違規擴大設置夜市情事;但為避免業者後續增設攤位營業,相關查核工作會持續進行。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局市場管理科 蔡股長

聯絡電話:04-22289111分機31551

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-12-19
  • 點閱次數: 40