按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

精明一街商圈開萬聖節派對 小朋友盛裝同歡

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

今(31)日是西洋萬聖節,知名精明一街商圈營造濃濃異國風情,邀請包括玩劇島Fantasy Kids、無筆空間、WeMake、有格展演空間等單位,將於今天下午共同舉辦一場萬聖節派對「妖怪派對Q版陰屍路」,大小朋友彩繪萬聖節妝,台中市政府經發局歡迎民眾踴躍前往體驗。

精明一街商圈店家集思廣義,決定舉行「妖怪派對Q版陰屍路」活動,營造詭譎又可愛的氣氛;無筆空間的老師們將帶著小朋友彩繪萬聖節妝,孩子裝扮成各式各樣的小妖怪們;商圈也準備妖怪小提袋、木乃伊杯子蛋糕、殭屍手指頭餅乾以及吸血鬼血袋,讓民眾感受萬聖節氣氛。

經發局表示,台中市不同商圈各有特色,不論吃的、用的、穿的、玩的通通一應俱全,是民眾逛街好去處,歡迎大家來挖寶。

妖怪派對Q版陰屍路活動需報名,額滿為止。活動詳情:http://bit.ly/1HgCRNg

聯絡人:臺中市政府經濟發展局商業科 張股長

聯絡電話:04-22289111分機31311

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-10-31
  • 點閱次數: 34