按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

IDEAX跨域創新論壇第六場登場 邀請女性創業家分享創業經驗

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

IDEAX跨域創新論壇第六場今(28)日於台灣大道市政大樓登場,邀請到三位國內知名女性創業家共同分享創業經驗和一路走來的心路歷程,希望讓大家更認識新時代女性的轉變。

跨域創新論壇由台中市政府經濟發展局與台灣經濟研究院合作舉辦,邀請到哈妮熊幸福工坊總監吳孔琪(102年度經濟部中小企業處婦女創業菁英賽新創組冠軍),綠然能源創辦人胡德琦(台灣第一家通過B CORPORATION認證公司),還有Dear b&b創辦人溫名秀(七年級生致力於讓國內外旅人看到台灣之美網路平台),並邀請簡報實驗室創辦人孫治華擔任論壇主持人。

女性當上司,甚至是自行創業,這是對傳統男性主管職場的環境挑戰,也是一條新發聲路徑,今天藉由女性創業家分享女性主管的優勢、挑戰與創業歷程,讓家了解新時代女性的轉變。經發局也盼藉由與這些職場上的佼佼者面對面交流,為台灣中小企業、甚至微型企業啟發靈感,注入創新活力。

此外,IDEAX論壇將於11月27日9時於台灣大道市政大樓四樓集會堂舉行《青創世代:改變社會的力量》年會,將邀請國內知名50個企業團體參展,分為四大探討暨展覽主題,包括物聯網相關業、資訊網路業、社會企業、文創產業。年會場內將以全天候研討會形式進行,同時在場外舉辦小型展覽,歡迎各界人士踴躍參加。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局商業科 林先生

聯絡電話:04-22289111分機31319

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-10-28
  • 點閱次數: 30