按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

天津秋冬新裝發表會 選購人潮多

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

台中市天津路服飾商圈舉辦的「花‧百年 2015天津秋冬新裝發表會」今(24)日在草悟道登場,邀請「潮流一姐」Judy Chou(周筱筑) 擔任活動代言人,運用天津商圈店家的服裝搭配出屬於秋冬的時尚,並現場走秀,現場的流行市集也吸引許多民眾前往選購。

市府經發局表示,天津路服飾商圈新裝發表會是近幾年來天津路服飾商圈管理委員會致力發展的創新活動,分春夏、秋冬兩季服裝展演,希望能將商圈裡的特色服飾展現在大眾面前。一樣是當季最新的流行款式,但與大品牌的服裝相比,天津商圈的價格卻相當親民,是許多「小資女」的購物首選,每次舉辦發表會都吸引眾多人潮觀看。

今天秋冬發表會與嶺東科技大學流行設計系產學合作,除了學生作品展演,也邀請Judy Chou(周筱筑)擔任活動代言人,運用天津路服飾商圈店家的服裝搭配出屬於秋冬的時尚,並現場走秀,展演的服裝將進行拍賣,拍賣所得將捐贈公益團體。

除此之外,今天活動也設有流行市集,民眾看秀同時也可至攤位購買當季流行服飾,立即享有特賣會的價格。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局商業科 賴小姐

聯絡電話:04-22289111分機31318

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-10-24
  • 點閱次數: 42