按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

大甲鎮瀾商圈慶三寶活動登場 消費滿額抽50吋液晶電視

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

「2015大甲鎮瀾觀光商圈迎雙十慶三寶」即日起至10月11日在蔣公路(順天路至中山路路段)舉行,有一連串摸彩、藺草體驗表演、奶油酥餅DIY、媽祖文史體驗等精彩活動,活動期間配合店家單筆消費滿300元即可獲得摸彩券1張,有50吋液晶電視、zenfone2手機、華碩平板等豐富大獎,歡迎踴躍到大甲鎮瀾觀光商圈一起慶雙十。

市府經發局指出,大甲擁有聞名遐邇的大甲鎮瀾宮,也因為臨近大甲火車站,遊客總是絡繹不絕湧入大甲,最後形成大甲鎮瀾觀光商圈;而大甲知名三寶:媽祖、藺草及奶油酥餅,糕餅產業就是在媽祖宗教文化的帶領下逐步興起,成為大甲鎮瀾觀光商圈的另一種產業商機。

這次活動由大甲區公所及大甲鎮瀾觀光商圈主辦,集結商圈特色伴手禮、文創商品、農特產品及相關特色小吃等,更舉辦一連串摸彩、有獎徵答、競標、藺草體驗表演、奶油酥餅DIY、媽祖文史體驗等精彩活動,更多活動詳情請至大甲鎮瀾觀光商圈官網http://www.dajia2013.com/ 或大甲區公所網站查詢,或洽04-26870929大甲鎮瀾觀光商圈蔡小姐。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局商業科 賴小姐

聯絡電話:04-22289111分機31318

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-10-09
  • 點閱次數: 47