按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

梧棲市場歡樂購10/10開跑 消費滿額抽iPhone 6

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

台中市政府經發局10月10日至11月1日在梧棲第一公有零售市場推出「海豚QQ慶重陽,梧棲市場歡樂購」系列促銷活動,活動期間消費滿500元或與吉祥物海豚QQ拍照上傳臉書即可兌換摸彩券,有iPhone 6、ASUS ZenPad平板電腦、腳踏車、百元折價券等超過1000項的獎品要送給大家,歡迎市民到市場開心購物摸大奬。

經發局表示,活動期間至市場消費滿500元即可兌換摸彩券1張,單次消費不滿500元也可累積點數兌換摸彩劵,數量有限,換完為止;另外,持所購物品與市場內吉祥物QQ任3款立牌拍照(共有5款),並上傳Facebook粉絲團(名稱「感動。希望。欣市場」),也可獲得1張摸彩券。

除了摸彩,市場也精選17項廣受大家喜愛的商品及食材,要讓民眾票選出最愛的市集好物,票選期間為10月10日至10月31日,得票數最高的前5名商品或食材,市場將各準備100份該食材或商品的兌換券或折價券(共500份),活動後將從所有投票民眾中,抽出500個幸運得獎者,歡迎踴躍參加。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局市場管理科 謝先生

聯絡電話:04-22289111分機31535

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-10-08
  • 點閱次數: 43