按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

東海國際藝術節魔幻創異派對開幕 體驗多元異國藝術氛圍

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

「第2屆東海國際藝術節-魔幻創異派對」今(19)日在東海藝術街商圈科比意廣場舉辦開幕式,邀請「歐洲雜耍藝人」、「台北靈魂兄弟」「機械舞Michael老師」、「客家創作歌謠」等國際與在地藝人進行精采表演,並有為期四週的手作月系列活動、角落美術館、裝置藝術與集章尋寶活動,邀請民眾體驗異國藝術氛圍。

市府經濟發展局表示,這次活動開幕表演陣容堅強,有充滿熱情與活力的法國異鄉客「歐洲雜耍藝人」,用最精湛的雜耍表演,讓現場觀眾大開眼界;「台北靈魂兄弟」則以靈魂為名的藍調韻味,編織如舞台劇般的精采樂曲。

另外,在地的「機械舞Michael老師」帶領舞團用身體舞動東海藝術街;「客家創作歌謠」則用新潮的音樂創作,翻滾傳統客家歌謠。

此外,東海藝術街商圈的店家們也精心準備百搭時尚服裝秀,讓各店家發揮巧思、展現創意,把自己的特色商品全穿到身上,走上伸展舞台。

另外,即日起至10月11日期間,除在東海藝術街的街區與店家角落設置了東海大學美術系學生的裝置藝術外,民眾可能前往東海藝術街商圈店家索取尋寶圖,到特定店家蒐集印章,凡集章並消費滿額,即可兌換精心設計的文創特色商品,有紀念鑰匙圈、精裝筆記本、特色T-shirt與造型雨傘。

經發局表示,東海藝術街商圈是市府積極輔導成為國際藝術文化交流的據點,期盼透過活動讓民眾更認識東海國際藝術街,同時吸引更多民眾來體驗不一樣的外國藝術氛圍。活動詳情可至東海藝術街粉絲頁-東海藝術街商圈https://www.facebook.com/ArtStreet.tw或市府經發局網站http://www.economic.taichung.gov.tw/查詢。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局商業科 陳小姐

聯絡電話:04-22289111分機31317

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-09-19
  • 點閱次數: 67