按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中城市遊樂園嘉年華登場 玩遊戲做公益

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
台中城市遊樂園嘉年華登場 玩遊戲做公益
台中城市遊樂園嘉年華登場 玩遊戲做公益

台中城市遊樂園─輕鬆「益」「夏」體驗嘉年華今(5)日起連續兩天在國美館前方美術園道盛大登場,市府經濟發展局邀集20多家台中在地觀光工廠或有DIY體驗活動的業者設攤,有互動遊戲、表演及福袋抽獎活動,吸引大批人潮參加,相當熱鬧。活動募得的發票也將全數捐贈「臺中公益平台」,響應社會公益。

市府經發局表示,這次的台中城市遊樂園體驗嘉年華活動,安排知識大會考、瞎猜台語等一系列互動遊戲,參加者均可獲得精美小禮物,現場更有超過20家的在地觀光工廠、體驗DIY店家設攤,包括鞋寶觀光工廠、寶熊漁樂館、台灣味噌釀造文化館、金華山工藝、安妮公主花園、大安休閒農場、小林煎餅等。

此外,活動現場也定時舉辦「體驗小學堂」,讓民眾可以體驗製作手工皂盤、手沖式咖啡及燻樟精油,並可以把DIY客製化商品帶回家!台中擁有許多特色產業,並有多元、精彩的體驗活動等著大家去探索,此次活動讓大家可以有機會體驗不同的在地產業的特色與魅力,宛如置身一座城市遊樂園。

經發局指出,為響應公益,兩天活動中,只要民眾出示中低收入證明、身心障礙證明或20張發票,即可現場參加福袋抽獎,活動結束後,發票將全數捐給「臺中公益平台」,讓大小朋友不僅輕鬆玩遊戲,還可以送愛心做公益。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局產業發展科

聯絡電話:04-22289111

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-09-06
  • 點閱次數: 41