按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

十大伴手禮票選132家廠商拉票尬人氣 義賣所得捐中部地區燒燙傷重建中心

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
十大伴手禮票選132家廠商拉票尬人氣 義賣所得捐中部地區燒燙傷重建中心
十大伴手禮票選132家廠商拉票尬人氣 義賣所得捐中部地區燒燙傷重建中心

「台中禮好,好禮在臺中!」2015台中市十大伴手禮票選活動今(28)日在台中公園盛大開幕,為期兩天的活動共有132家廠商參加,現場並有薩克斯風、小提琴及太鼓等精彩表演,以及買一送一義賣活動,所得將全數捐給「中部地區燒燙傷重建中心」,吸引許多民眾一起選好禮、作公益。

台中市政府經濟發展局表示,今年報名店家共有132家,創下歷年之最,活動連續兩天在台中公園舉辦,各個入圍廠商卯足全力替自家產品做最後的拉票,希望能夠獲得2015台中市十大伴手禮的殊榮。

為了增加現場票選的公正性,今年首度引進最新的「指靜脈辨識系統」來發放選票,除了競爭激烈的票選活動,九十多家廠商更提供買一送一等諸多優惠方案,每一個整點也有超值義賣,所得將捐給中部燒燙傷重建中心,讓台中的好禮能夠溫暖社會的更多角落。

主辦單位台中市工商發展投資策進會指出,廠商分為精品組與食品組,邀請台中教育大學副教授拾已寰、知名食客梁幼祥等評審,分兩組各自評分,並在台中公園舉辦現場票選活動,最後以評分80%、票選20%的比例加權後,選出精品組3名、食品組7名,共列為今年的十大伴手禮,

明8月30日票選結果將出爐,還有「捐血送月餅」活動。更多相關資訊可至「台中市十大伴手禮」官網www.top10gifts.com.tw查詢,民眾不妨趁周末到台中公園一起選出最棒的台中好禮。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局鄧先生

聯絡電話:04-22289111分機31114

  • 市府分類: 經濟發展,宣導活動
  • 發布日期: 2015-08-29
  • 點閱次數: 125

相關圖檔