按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2015第十屆台中休閒美食展 「臺中城市遊樂園」邀您一同來體驗

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

「2015第十屆台中休閒美食展」於104年8月14日至8月17日於臺中世界貿易中心推出展覽館登場。臺中市政府為創造產業獨特區隔性、強化在地產業特色魅力及文化內涵,精選多家「臺中城市遊樂園」特色業者,將觀光工廠、DIY體驗匯集至臺中世貿中心,打造一座小型的「臺中城市遊樂園」,民眾可直接於區域內體驗到臺中體驗學習產業各種特色DIY體驗,藉此提升「臺中城市遊樂園」知名度與曝光度。

  「體驗經濟時代」已悄然來臨,顧客需求逐漸轉變,因此臺中市政府為帶動體驗學習產業提升及發展、強化臺中市體驗學習產業在地產業特色與魅力,於「2015第十屆台中休閒美食展」特別規劃臺中城市遊樂園」特區,邀請民眾親自來到展區體驗。

  為豐富「2015第十屆台中休閒美食展」內容,帶動觀展人潮來創造聚集經濟效益,展覽期間臺中市政府經濟發展局更匯集「臺中城市遊樂園」業者,除了於現場帶來臺中體驗遊程推廣、店家簡介等,更於現場帶來體驗Q&A、現場DIY體驗等一連串好康活動,吸引人潮、使民眾對於臺中體驗學習產業更加認識、了解,更可透過現場DIY體驗親身操作、讓現場民眾能深刻感受臺中市體驗學習產業的優質、熱情與活力。

  除了當天現場活動,展覽期間民眾只要於活動現場使用智慧型手機出示「臺中城市遊樂園」Facebook粉絲專頁按讚畫面或是完成「體驗學習金頭腦」挑戰,皆可獲得體驗學習神秘小禮物。

  所有最有趣、好玩的臺中市趣味體驗及相關遊程資訊盡在「2015第十屆台中休閒美食展─臺中城市遊樂園活動區」,邀請您104年8月14日至8月17日一同前來體驗!

聯絡人:臺中城市遊樂園小組 謝小姐

聯絡電話:04-22930903

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-08-13
  • 點閱次數: 24