按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

盡夏台中商圈嘉年華8月熱鬧登場 林市長邀您放暑假來台中吃喝玩樂

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
盡夏台中商圈嘉年華8月熱鬧登場 林市長邀您放暑假來台中吃喝玩樂
盡夏台中商圈嘉年華8月熱鬧登場 林市長邀您放暑假來台中吃喝玩樂

「盡夏台中商圈嘉年華」將於8月熱鬧持續一整個月!全市23個商圈特色店家將於8月1日下午3點聚集草悟道,購物滿200元就有機會刮中自行車或華碩ZenFone手機,滿600元還可兌換精美禮品,歌手鄧福如也將到場熱情開唱;此外,8月份在商圈指定店家購物,還有機會抽中最大獎汽車一台,市長林佳龍歡迎大家放暑假來台中吃喝玩樂!

林市長今(30)日出席宣傳記者會為活動揭開序幕,力邀大家放暑假來台中玩,同時也在現場喝茶、吃餅、品嘗魚酥等商圈代表美食,頻頻點頭說「好吃!」市議員劉士州、江肇國等人也到場支持。

林市長表示,台中很適合消費,也是結合文化和觀光旅遊的好地方,為了吸引更多人來台中玩,一定要先滿足消費者的舌尖需求,而全市共有23個特色商圈,市府希望串聯各商圈發揮群聚效應行銷台中。

「台中就是你最好的選擇!」他進一步表示,盡夏台中商圈嘉年華將持續一個月,且8月份又是暑假期間,民眾可騎iBike、坐10公里免費公車進入商圈買東西,盡情享受美食之外還能抽大禮,有吃又有拿,包君滿意,歡迎大家來台中吃喝玩樂!

為了行銷台中,市府自年初起舉辦台灣燈會、國際媽祖文化節、穿木屐躦鯪鯉等一系列大型活動,林市長也向市民預告下半年精彩活動,新社花海和花毯節除將繼續舉辦,10月份更有大規模的「台中花都藝術節」,規劃在全市26處場地展開202場次表演,為2018台中花博暖身,期盼如同國際知名的英國「愛丁堡國際藝術節」為城市行銷,打造台中市成為花園城市。

經濟發展局指出,「盡夏台中商圈嘉年華」除了8月1日當天在草悟道有精彩活動和表演,8月份起民眾只要到全市各大商圈指定會員店家購物,即可憑店家發票或店家提供序號登入活動網站參加抽獎,有機會將kia Morning汽車、百貨禮券等眾多好禮帶回家。

8月8日起至8月31日止,民眾在商圈與商圈立牌合照,並依規上傳至活動臉書粉絲頁,就有獲得華碩平板電腦或華碩ZenFone手機等大獎,照片數量越多,中獎機會越大。天津商圈也配合活動於7月31日至8月2日在天津商圈辦理天津曬衣節,邀請大家一起去血拼!

活動抽獎結果預計9月份出爐,詳情可至「盡夏台中商圈嘉年華」活動粉絲頁查詢https://www.facebook.com/shopping2015taichung。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局 賴小姐

聯絡電話:04-22289111分機31317

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-07-30
  • 點閱次數: 48

相關圖檔