按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

IDEAX跨域創新論壇—O2O商務模式之變革與實務

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

自今年5月起至11月止,「臺中市政府經濟發展局」及「台灣經濟研究院」特別企劃合作辦理跨域創新論壇,目的是讓「跨產業」與「跨世代」有交流的平台,讓年輕人的創新創意帶入傳統產業,也讓傳產的經營智慧傳承年輕世代,更讓不同領域有交流機會,創造更高價值的創新產業效益。

首場跨域創新論壇(O2O商務模式之變革與實務)定於 5月30日下午1時30分假臺中市政府(臺中市台灣大道三段99號惠中樓3樓301會議室)舉辦,邀請iPeen 愛評網創辦人葉卉婷小姐分享愛評網的成功經驗,並邀請臺北UBike及臺中IBike的幕後推手微程式資訊股份有限公司的吳騰彥總經理,以及具有法律背景的群策整合顧問集團的簡榮宗執行長,為我們剖析金流支付與當前法規環境等關鍵議題,讓參與來賓可提早對未來商業模式妥善規劃,以因應未來的世界潮流,創造更大的產業效益。

因為網路與智慧手機的迅速普及,近來許多日常行為逐漸正被電子化所取代,也改變了我們的買賣行為;另一方面,新興科技正無孔不入地全面滲透我們的日常生活,「虛實合一」已是大勢所趨,也對商業模式帶來新的機會與衝擊。本次跨域創新論壇勢必引導台灣產業產生多樣化的新思維,創造更強大的產業動能,成為台灣產業向上提升的交流平台。論壇採預先免費報名方式,額滿截止,詳細活動資訊請上http://ideax.com.tw/event0530/報名。

新聞聯絡人:光明頂創育智庫 任苙萍 0988-752147

聯絡人:光明頂創育智庫 任苙萍

聯絡電話:0988-752147

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-05-27
  • 點閱次數: 23

相關連結(或延伸閱讀)