按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

糕餅原鄉 千萬餅幸福

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
糕餅原鄉 千萬餅幸福
糕餅原鄉 千萬餅幸福

「糕餅原鄉」讚美味,臺中豐原「千萬餅幸福」!2015臺中糕餅節第二場次今(17)日來到豐原太平洋百貨,活動結合商圈的美食尋寶地圖,推出糕餅品嚐、DIY,慈濟宮擲笅拼糕餅,與民眾分享糕餅的甜蜜與文化;6月13日將在草悟道辦理臺中場,歡迎踴躍參加。

臺中市政府經濟發展局主辦「2015臺中國際糕餅節」,今日下午在豐原太平洋百貨盛大舉行,包括經發局副局長洪耕然、觀光旅遊局副局長陳育正、豐原區長陳麗珠、臺中市糕餅商業同業公會理事長周子良、市議員翁美春等人都到場與民眾同樂;並與型男主廚詹姆士共同彩繪糕餅。為回饋喜愛臺中糕餅的民眾,現場也揭開與糕餅業者合作規劃的「臺、灣、金、餅、讚」意象大餅,分送給民眾免費品嚐。

經發局洪副局長表示,這次糕餅展售會與豐原復興路商圈合作,設計精緻的美食尋寶地圖,邀請民眾至商圈以及現場糕餅店家,消費滿300元即可參加摸彩並獲得宣導紀念品;另外,今年特別規畫湊滿2張集點兌換券,便可至服務臺參加糕餅套圈圈的活動。

活動也特別邀請臺中各優質糕餅業者到現場設攤,續推日前大甲場獲得民眾熱烈好評的「糕餅買二送一」優惠活動,並加碼抽TOYOTA YARIS汽車、電動機車等好禮,讓大家有吃有拿享優惠,還有機會抽中大獎。

為感謝民眾對於臺中市糕餅的響應和支持,臺中糕餅節活動6月13日將在草悟道辦理臺中場;另外有著臺灣最高糕餅榮耀的臺灣金餅獎、和今年度最令人期待的創意媽祖餅競賽活動,也將於中秋節七、八月份引燃戰火,邀請民眾踴躍參與,活動詳情可上經發局官網查詢。

聯絡人:臺中市政府經濟發展局產業發展科張小姐

聯絡電話:04-22289111分機31132

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-05-18
  • 點閱次數: 48