按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中城市遊樂園 引爆臺北國際春季旅展

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

歡樂˙體驗˙學習 新鮮有趣的臺中特色產業盡在其中

臺中城市遊樂園年度展覽活動本周(03/26-03/29)即將在臺北世貿盛大登場!為了推廣臺中市體驗學習產業的發展特色,臺中市經濟發展局特打造了繽紛亮麗的主題展覽館進行為期四天的展覽活動,帶領民眾深入認識臺中城市遊樂園。

現場來了味噌釀造文化館、歐客佬咖啡、貨圓甲咖啡、安妮公主花園、寶熊漁樂館、橄欖樹夢想園地、菇菇部屋、瑞典國寶、順天堂漢方養生、台灣氣球博物館、小林煎餅、悅田食品等12家臺中優質體驗業者,現場除安排展售區外,另規劃體驗學習小學堂及知識小學堂活動,每日有限時限量的體驗學習活動於展館內熱鬧展開,讓民眾充分感受體驗「臺中城市遊樂園」所帶來的感動與歡樂。

活動現場每天除體驗小學堂及知識小學堂活動外,服務臺更推出臉書按「讚」送好禮、臺中城市遊樂園拼拼樂等趣味活動,透過主題展館各式活動與民眾互動,提升臺中市體驗學習產業的能見度,顛覆民眾對臺中既定的旅遊印象,打造一座另類玩法的大型「臺中城市遊樂園」。這周(3/26-29)邀請大家來臺北世貿的臺北國際春季旅展-臺中城市遊樂園主題館與我們一起同樂,感受來自於臺中的體驗產業魅力!

聯絡人:臺中市政府經濟發展局產業發展科吳小姐

聯絡電話:04-22289111#31133

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-03-26
  • 點閱次數: 15