按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市太平樹孝商圈藝廊 李仁欽旅遊攝影暨女兒李溶霖油畫聯展開展活動

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

臺中市太平樹孝商圈管理委員會,於104年1月24日(星期六)上午10點至12點,假臺中市太平樹孝商圈(樹孝路267號),舉辦太平樹孝商圈藝廊「李仁欽醫師暨女兒李溶霖油畫聯展」開展活動,除邀請街頭藝人唐寶寶陳子明戶外陶笛表演,特別是李仁欽醫師全家一起動員參與展覽,當日李仁欽醫師旅遊攝影暨女兒李溶霖油畫聯展外,夫人李浩北老師也帶來中華花藝作品展示,身為中華花藝文教基金會講師,也是ACP國際人才認證園藝治療師,而小女兒李涵霈音樂老師推出古典音樂饗宴音樂個人演奏欣賞,一家人的才藝深受各界肯定,值得拭目以待。

李仁欽醫師專業與才藝兼備,作品難得一見千萬別錯過,展期訂於104年1月24日起至104年3月7日止,太平樹孝商圈藝廊是商圈藝術與醫藥業結合成立,在醫療身、心、靈健康觀念提升,有助於溫馨的醫病關係,臺中市太平樹孝商圈管理委員會為讓太平樹孝商圈有亮點,首場「藝饗天開.民俗武術藝起來」樹孝藝廊開幕活動,引起轟動深受好評。

此次,李醫師旅遊攝影與女兒油畫聯展作品豐富藝廊風采,特別李醫師為照顧社區獨居老人,將展覽的作品照片捐出義賣,並將義賣所得捐給獨居老人基金,在過年前用愛心關懷弱勢並結合商圈藝術,與大新坪照顧關懷據點,注入社區照顧關懷的『愛心』,匯集商圈藝術活動,拓展『愛』的傳遞。

臺中市政府經濟發展局輔導成立的太平樹孝商圈管理委員會,今年獲得臺中市商圈評鑑創新發展獎,商圈要辦很多的活動,讓商圈購物也可欣賞藝文發揮愛心,歡迎大小朋友來樹孝商圈體驗感受「藝文」風情、放鬆心情。活動詳情請上樹孝商圈活動官方網站http://www.樹孝商圈.tw/查詢。 或洽太平樹孝商圈管理委員會 李明宗主委04-23937297。

聯絡人:太平樹孝商圈管理委員會 李明宗主委

聯絡電話:04-23937297

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2015-01-22
  • 點閱次數: 17

相關連結(或延伸閱讀)