按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

精明一街商圈「Jimmy萬聖音樂派對」

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
精明一街商圈「Jimmy萬聖音樂派對」
精明一街商圈「Jimmy萬聖音樂派對」

由臺中市政府經濟發展局輔導的精明一街商圈管理委員會將在10月31日至11月2日舉辦「Jimmy萬聖音樂派對」系列活動,活動期間可體驗傳統萬聖節「不給糖就搗蛋」活動,凡穿著符合萬聖節特色裝扮於本活動合作店家消費,即可享有優惠及獲得萬聖節限量鑰匙圈1個! 除此之外,11月1日13:00至21:00於精明一街街區還有「Jimmy萬聖音樂派對」及「萬聖節不打烊.奇幻園遊會」活動,期待透過一系列活動,讓大人小孩發揮創意並融入精明一街藝術人文風情,我們誠摯地邀請大家來精明一街商圈感受充滿歡樂、創意及音樂不間斷的萬聖節!

  本次精明一街舉辦「Jimmy萬聖音樂派對」系列活動結合了音樂表演、創意市集與街區店家互動活動,將傳統的萬聖節活動重新規劃包裝,其中音樂派對串聯了爵士、搖滾、抒情、鄉村等音樂表演,並與藝術家合作舉辦特色創意市集,將萬聖節活動賦予新的趣味性與教育意義,非常適合親子及情侶共同遊樂並增進感情,享受不同以往的歡樂假期。活動詳情(優惠店家、表演團體等)請上精明一街萬聖節活動官方網站http://edacom.tw/halloween查詢。

臺中市政府經濟發展局表示,最受小朋友喜愛的萬聖節活動即將在精明一街登場,本次活動精明一街商圈管理委員會舉辦不同以往的萬聖節活動,歡迎大小朋友來精明一街歡樂過節,也歡迎不管在假日或下班時光都可以來精明一街感受人文風情、放鬆心情。

聯絡人:精明一街商圈管理委員會總幹事 許先生

聯絡電話:0963-231096

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2014-10-30
  • 點閱次數: 27

相關連結(或延伸閱讀)