按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「2014臺中商圈購物節」 10月11日逢甲商圈青春熱舞音樂祭 活力青春街舞秀

  • 最後異動時間: 2018-07-11
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

由臺中市政府經濟發展局所辦理「2014臺中商圈購物節」,第四波活力黃線「逢甲商圈青春熱舞音樂祭」將於10月11日下午12時起在逢甲商圈盛大舉行!本次活動除了有第4波區段摸彩活動暨活力青春表演節目外,更有「Hero 4 Who vol.3國際街舞比賽 X Funky Square 街舞比賽」,以逢甲商圈時下流行的青春氛圍結合兩大臺灣國際街舞指標賽事,邀請民眾隨著音樂擺動,以熱舞歡呼的方式,圍繞在街舞Battle(尬舞)的魅力中,以奔放活力的街舞熱潮秀出屬於青春的舞動自信!逢甲商圈管委會將頒發總獎金新臺幣16萬元給參與街舞競賽的好手,歡迎闔家大小一同為青春喝采共襄盛舉!

  「Hero 4 Who vol.3國際街舞比賽 X Funky Square 街舞比賽」集結百位街舞好手,街頭尬舞、決戰逢甲,「Funky Square」排舞比賽帶給你最具個人特色的舞蹈靈魂;頂尖對決的「Hero 4 who」國際街舞大賽,最具臺灣指標性的街舞賽事,透過舞者們自身的魅力展現尬舞精神的英雄魄力。「逢甲商圈青春熱舞音樂祭」,在最熱鬧的逢甲商圈(逢甲大學正門口)封街開跳,舞動的汗水串聯街頭文化,讓每一位路過、觀賞的民眾在最精彩的舞蹈、最華麗的舞姿中感受青春舞動的人氣熱潮,盡情享受屬於逢甲的青春舞臺,以舞動青春的方式,感受臺中的活力生活!

  活動現場將抽出從9月8日至10月11日於逢甲商圈、大坑商圈參與活動的店家消費滿200元的民眾即贈送摸彩券乙張,並有機會獲得知名腳踏車、品牌平板電腦等好禮。本波段未得獎民眾,還有機會於103年12月31日年終活動抽中本年度商圈購物最大獎電動機動車乙台。第五波段愛戀紅線優惠活動將於10月12日至11月15日在美術園道、一中街、天津路服飾及昌平皮鞋商圈登場,歡迎您蒞臨四個商圈消費滿額抽好禮,以上活動詳情,請上2014臺中商圈購物節活動官網http://www.taichungshopping.com.tw 或至臺中市政府活動專屬網站查詢 。

聯絡人:姚小姐

聯絡電話:(04)2228-9111*31312

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2014-10-08
  • 點閱次數: 18

相關連結(或延伸閱讀)