按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 市場管理業務 > 生活經濟
  • 友善列印
  • 回上一頁

【豐原區】樂活名攤介紹-名富水產

  • 最後異動時間: 2020-02-21
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

【老闆簡介】

 位於豐原第一市場裡頭的「名富水產」,老闆很有原則,攤位永遠保持整潔,海鮮、水產食材都處理的乾乾淨淨,不會血水淋漓,攤位視覺風格打造的相當有品牌個性,是具有日式匠人風格的生鮮、水產攤。

【店家或商品特色】

除了利用視覺吸引更多新顧客之外,也將較大型魚類切割之後分裝銷售,讓許多一周上市場採買一次的顧客能夠非常便利的儲藏產品,一點也不輸給超市或百貨公司。這麼貼心地替顧客著想,讓分家獨立創業的年輕夫妻,快速在豐原市場打響名號,獲得許多顧客的支持。「名富水產」提供優質水產,讓客戶享受新鮮食材、美味與健康。

【近期優惠商品】

 各式水產均有折扣。

【店家資訊】

 攤()位名稱:名富水產

 攤()位地址:臺中市豐原區市前街88

 攤()位編號:(攤號:061,062)

聯絡人:林秉辰

聯絡電話:0911-119551

網站/FBhttps://www.facebook.com/%E5%90%8D%E5%AF%8C%E6%B0%B4%E7%94%A2-1658801567666940/

營業時間:每日上午7時至下午12

公休日:星期一

獲獎紀錄:經濟部評核108年度4星樂活名攤

媒體報導:

https://www.taichungmarket.com.tw/%E6%A8%82%E6%B4%BB%E5%90%8D%E6%94%A4-%E5%90%8D%E5%AF%8C%E6%B0%B4%E7%94%A2.html

 

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2020-02-21
  • 點閱次數: 73