按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 地方特色 > 觀光工廠
  • 友善列印
  • 回上一頁

微笑秘密口腔保健館

  • 最後異動時間: 2020-02-03
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
特色遊拍照點

井田創辦人柯朝枝先生因著年幼家貧、有病痛時只能服用草藥或家庭藥包,體認其效果有限且副作用多,因而衍生抱負,盼能製好藥造福社會,遂而在民國68年於台中幼獅工業區成立井田製藥。於民國98年成立新廠房「井田國際醫藥廠」,並於102年3月通過PIC/S G.M.P認證。公司秉持「提供醫藥界高品質產品」的經營方針,「客戶至上、品質為先、精研良藥、造福人群」的經營理念,精益求精,生產優良的藥品及醫療製劑。堅守誠正精神,不斷努力向前進,製造各類確效、安全、價廉、物美的優良產品,提供更好的產品服務,為人類健康和幸福做最大的努力與貢獻。

口腔健康是當今重要的健康趨勢,不論是生活保健、飲食習慣與清潔保固方式,均連帶影響口腔與身體器官之保養。而近年新聞報載指出台灣兒童蛀牙比率居全球之冠、成人患牙周病者更突破六成,口腔疾病均需仰賴醫療機構診治,但重要的預防保健欠缺社團或機構加強宣導與推動。有鑑於此,井田國際醫藥廠透過與中山醫藥大學口腔學院的產學合作,提供專業與資料,於民國107年成立「微笑秘密口腔保健館」,希能推廣國人口腔健康與生活品質之重要性。

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2020-02-03
  • 點閱次數: 224

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)