按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 市場管理業務 > 生活經濟
  • 友善列印
  • 回上一頁

【豐原區】佳立非基改豆腐專賣店

  • 最後異動時間: 2020-01-03
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

【老闆簡介】

 這間豆腐攤很不得了,工廠位在台中市后里區,堅持專業製作,不添加化學香料、人工色素與防腐劑,對於食材及衛生也嚴格把關,豆腐產品均是冷氣房內包裝,也開放民眾前去參觀,廠房乾淨的像無塵室,多次接受媒體採訪。

【店家或商品特色】

 本攤位販賣豆漿、黃金豆腐、冰鎮豆干、爆漿大滷干、芝麻豆腐、千禧干及豆腐乳等豆類產品,其中最富特色的豆干產品,屬獨創的「知心干」,「知心干」的外皮有著豆干的紮實感,內部質地卻是細緻滑嫩的豆腐。

【近期優惠商品】

 豆漿。

【店家資訊】

 攤()位名稱:佳立非基改豆腐專賣店

 攤()位地址:臺中市豐原區市前街88號(豐原第一公有零售市場)

 攤()位編號:(攤號:044,045)

 聯絡人:林小姐

 聯絡電話:0982-651308 ; 04-25222249

 網站/FBhttp://www.spiced.com.tw/

 營業時間:每日上午7時至下午12

 公休日:星期一

 獲獎紀錄:經濟部評核108年度3星樂活名攤

 媒體報導:

《周刊王》專訪:https://www.ctwant.com/article/2298

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2020-01-03
  • 點閱次數: 182