按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 市場管理業務 > 生活經濟
  • 友善列印
  • 回上一頁

【大甲區】統旺肉品行

  • 最後異動時間: 2019-12-31
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

【老闆簡介】

老闆從事獸肉經營已逾30餘年,除了每天忙於自己經營的事業外,也同時擔任市場自治會會長,為全體攤商服務,熱心公益。

【店家或商品特色】

 統旺肉品行設立於民國77年,民國84年申請正式執照成立「統旺肉品行」,豬隻來自大安肉品市場,現場選購優等豬隻,現宰溫體豬,肉品新鮮、色澤美麗,豬肉品質彈性佳。豬隻販售是主業,並注入多元化產品理念,用心研發特有醃製私房菜,醬料、鹹豬肉、香腸、肉鬆等,增加外送業務,從小吃店、自助餐業、各大餐廳延伸工廠團購總是供不應求。

【店家資訊】

()位名稱:統旺肉品行

()位地址:臺中市大甲區順天路146

()位編號:3

聯絡人:莊建華

聯絡電話:0932605599

營業時間:每日上午5時至中午12

公休日:星期一

商品價格:時價優惠供應。

獲獎紀錄:106年經濟部2星樂活名攤

媒體報導:108/07/08(一)台中廣播FM100.7-天天快樂 DJ 珮玲-市場報馬仔

新聞網址:https://youtu.be/51ItmBta1AY

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2019-12-31
  • 點閱次數: 85