按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 市場管理業務 > 生活經濟
  • 友善列印
  • 回上一頁

【西區】麻糬之家

  • 最後異動時間: 2019-12-12
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

【老闆簡介】

    臺中第五市場麻糬之家是由翁朝紅先生與饒富女女士共同創立。從民國40多年左右開始經營迄今,將近一甲子餘,目前由女兒翁淑燕管理,饒富女女士在店內協助,共同維持翁老先生的古早味。店內商品有古早味麻糬、米台目、粉條、粉圓、粉粿、湯圓等;商品因應季節性製作,在西區一帶有很好的口碑與當地民眾打成一片關係良好,讓人有很美好的回憶。

【店家或商品特色】

    店內麻糬都是現場手做,有包餡料及原味,相當受到消費者及老饕的喜愛,因應季節夏天有米台目、粉條、粉圓、粉粿、仙草等,冬季則販賣湯圓、配料及粿脆,每當冬至時都供不應求。

 

【店家資訊】

 攤(舖)位名稱:麻糬之家

 攤(舖)位地址:臺中市西區大明街9號(第五公有零售市場)

 攤(舖)位編號:A001

 聯絡人:翁淑燕

 

 網站/FB:

https://zh-tw.facebook.com/pages/category/Community/%E7%AC%AC%E4%BA%94%E5%B8%82%E5%A0%B4-%E9%BA%BB%E7%B3%AC%E4%B9%8B%E5%AE%B6-1433933740231934/

 營業時間:每日上午7時至下午13時

 公休日:星期一

 商品價格:麻糬,價格60元。

               粉粿,價格25元。

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2019-11-15
  • 點閱次數: 189