按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 租賃、出售、促參案等招標公告
  • 友善列印
  • 回上一頁

108.11.18(租賃標租公告)(10811130A10)「 2020 台灣燈會在臺中 主展區美食區」土地出租委託經營管理(第一次更正公告)

  • 最後異動時間: 2019-11-18
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

本案於108年11月14日上網公告,本次為第一次更正公告(108年11月18日)。

本次更正之招標文件為「『2020台灣燈會在臺中─主展區美食區』土地出租委託經營管理補充投標須知」,更正內容為四、(二)投標月租金配分級距(詳如附件03-1檔案)

 

「2020台灣燈會在台中─主展區美食區」土地出租委託經營管理

一,聯絡電話(04)22289111分機31560聯絡人紀孟祺

二,最終投標108/11/27 17:00    

三,開標時間108/11/28 09:10   

四,開標地點本局502會議室(台中市西屯區台灣大道3段99號惠中樓5樓)

五,投標資格摘要

委託經營管理之對象為法人,經政府立案之人民團體或商號(得標者另需依契約規定於營業前辦妥營業登記或機關團體設立籍登記)

六,招標文件領取方式及地點

有意投標者,於公告之日起,請至台中市政府經濟發展局網站(https://www.economic.taichung.gov.tw/)(路徑:首頁/公告消息/ 租賃,出售,促參案等招標公告,,免費下載本案招標文件。

七,招標文件數量及付款方式

本局局網免費下載。

八,收受投標文件地點

請以郵遞或專人親送方式於公告預定投標期限前,寄(送)達本機關(40701台中市西屯區台灣大道三段99號惠中樓5樓秘書室),逾期送達者,屬不合格標,並以機關電子收件憑證所載之網路標準時間為準,請廠商儘早投標。

九,押標金:免。

十,出租標的地點

座落於台中市後里區廣成巷西側退縮區域(長約400公尺,寬約19公尺,面積約7,600平方公尺)

十一,現場查看時間

9:00至17:00(最終投標前,請洽本案聯絡人)

十二,投標金額限制:不得低於公告月租金新台幣2,000,000元整(即本案底價)。

十三,附加說明
壹,補充說明:本案租期2個月,預計委託管理期間約109年1月1日至109年2月29日。

貳,標價方式:月租金,廠商標價較公告月租金(底價)低者,為不合格標。

參,本案開標程序分資格標的審查,技術標評及價格標的審查,資格審查及投標月租金額超過公告之投標月租金,其標價合格之投標人方可參加技術標價評估(營運計畫書評估) ),評估時間由本局於委託經營管理公告說明或通知通知。

肆無忌最,最符合需要者取得優先議價權,惟議價程序仍不得免除,無須議價時,可議定其他內容,但不得更改原招標文件的規定,或降低廠商投標文件所承諾的內容。

伍,參與行政院核定98年4月13日起廢止營利事業一發證制度,屬公司或行號等營利事業之登記證明文件,可恢復經濟部-全國商工行政服務入口網-商工登記資料公示查詢系統列印登記資料(網址:http://gcis.nat.gov.tw/ind ex.jsp),未檢附者本局得自該系統查詢登記資料。陸,依據台中市地方稅務局100年1月27日中市稅消字第1002200042號函件規定,得標廠商須至台中市政府地方稅務局所屬分局依契據性質開立印花稅大額憑證繳款書,並繳納之之。

 

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2019-11-18
  • 點閱次數: 1180

檔案下載(或附件)