按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 市場管理業務 > 生活經濟
  • 友善列印
  • 回上一頁

【梧棲區】雙餘堂壽司行

  • 最後異動時間: 2019-12-12
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

【老闆簡介】

   老闆蔡月卿是一位勤奮女性,每日各式壽司商品都是親力親為,家族企業在其它市場內外都有高知名度,還有拼盤組合,是宴客最佳首選。

【店家或商品特色】

   輕食新選擇-雙餘堂壽司行,創立於民國80年,精緻壽司帶來一場新米食之戀,以輕食、健康、方便、平價的壽司挑逗味覺,嚴選當天食材,純手工現做的健康美味壽司,盒裝外帶不管在那裡都很方便食用。

【店家資訊】

攤(舖)位名稱:雙餘堂壽司行

攤(舖)位地址:臺中市梧棲區雲集街2號

攤(舖)位編號:A019

聯絡人:蔡月卿

聯絡電話:(04) 2657-2455 /0921-043796

網站/FB:https://www.facebook.com/pg/梧棲-雙餘堂壽司-1391373051163010/community/?ref=page_internal

營業時間:每日上午7時至中午12時(售完為止)

公休日:星期一

商品價格:細卷壽司,價格50元。

           魚卵花壽司,價格100元。

獲獎紀錄:108年度「樂活名攤」通過3星評核(地方政府自行評核)

 

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2019-10-31
  • 點閱次數: 141