按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 市場管理業務 > 生活經濟
  • 友善列印
  • 回上一頁

【西屯區】樂活名攤介紹-文南九龍城陳記香港茶

  • 最後異動時間: 2019-12-12
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

【商品特色】

招牌凍檸茶用一整顆新鮮檸檬現切片再加上自家特調的紅茶,讓人忍不住一口接一口。絲襪奶茶口感細膩更香濃,另有多種特調風味,牢牢抓住顧客的味蕾。

【攤位特色】

復古情懷的整體攤位設計,招牌以白色以底凸顯產品,讓顧客能一目了然,方便點選。

【服務特色】

檸檬現點現榨,親切熱誠、以客為尊。臉書積極與顧客互動。採用多國語言菜單。

【店家資訊】

市場名稱:逢甲觀光夜市攤販集中區

攤位名稱:文南九龍城陳記香港茶

攤位編號:特37

網站/FBhttps://www.facebook.com/%E6%96%87%E5%8D%97%E4%B9%9D%E9%BE%8D%E5%9F%8E%E9%99%B3%E8%A8%98%E9%A6%99%E6%B8%AF%E8%8C%B6-%E9%80%A2%E7%94%B2%E5%BA%97-1986720634875019/

營業時間:每日下午4時至次日凌晨1

獲獎紀錄:經濟部106年度三星樂活名攤,107年度四星樂活名攤,108年度四星樂活名攤

【照片】

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2019-10-17
  • 點閱次數: 183