按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 市場管理業務 > 生活經濟
  • 友善列印
  • 回上一頁

【中區】樂活名攤介紹-嵐肉燥專賣店

  • 最後異動時間: 2019-12-12
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局

【老闆簡介】

   靈魂人物「嵐媽」以「就像煮給家人、朋友吃一樣用心」為創業理念,堅持以應有的傳統工序、嚴謹的態度、純手工製作,融合簡單天然新鮮食材,燉煮出最佳美味,自製自銷讓客人吃的建康又放心,同時吃的到傳統媽媽味,搭配二代接班人創新經營理念,打造傳統市場內獨一無二的店面風格。

【店家或商品特色】

   所有食材採用當日新鮮配送蔬菜,豬肉選用當日現宰溫體豬肉,不使用進口肉品。明星商品肉燥、肉丸子以獨家秘方、技術製作,亦受各大媒體報導推薦,且為市場內首位發展以「IPAD」點餐方式的攤商,提供快速有效率的服務,並跨足發展伴手禮市場,另外為接待國際觀光客,特別準備中、英、日三語翻譯菜單,充分展現傳統市場攤位品牌化特色。

【近期優惠商品】

澎湃料理箱(內容物:肉燥、肉丸仔、雞捲、魚丸、排骨酥、餛飩)

快速料理美味,輕鬆餵飽全家大小

六件組自己煮,半夜不怕餓肚子

【店家資訊】

()位名稱:嵐肉燥專賣店

()位地址:臺中市中區三民路二段87號(第二公有零售市場)

()位編號:036

聯絡人:鄭戍珊

聯絡電話:(04) 2222-6010

電子郵件:arashiservice@gmail.com

網站/FBhttps://www.arashi.tw/

營業時間:每日上午930分至下午3

公休日:星期一

商品價格:經典禮盒(肉丸+招牌肉燥),價格380元。

               澎湃料理箱(肉燥罐、雞捲、排骨酥、旗魚丸、生餛飩、肉丸仔),價格840元。

獲獎紀錄:103-106 年經濟部樂活名攤 4 星、107年經濟部樂活名攤 5星最高榮耀、106-108年臺灣滷肉飯節嚴選店家代表、106年商業司100+餐飲老店、2018傳統市場星級名攤十大滷味店家。

媒體報導:新聞標題【非凡大探索】市場藏美味 - 晚來呷嘸爆棚肉燥飯

              新聞網址https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=h0yQk_QdG3o

 

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2019-10-18
  • 點閱次數: 96