按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中購物節高潮再起 第5週送出百萬Audi進口車

  • 最後異動時間: 2019-08-13
  • 發布單位: 臺中市政府經濟發展局
台中購物節第5週抽獎活動登場

台中購物節進入尾聲,活動開跑至今吸引近20萬人參與,創造超過10億元累計消費,今(11)日下午副市長陳子敬抽出最後一輛進口轎車Audi Q2幸運得主,創造活動另一波高潮。台中市政府經發局表示,全市共2萬多家商家響應購物節,推出專屬優惠,買愈多省愈多,下週重頭戲抽出千萬豪宅,歡迎民眾把握最後機會。

台中購物節第5週抽獎活動今日在光復新村舉行,邀請許多在地青創商家參與,展示吊飾手鏈、手作茶飲、圍巾、毛線帽等精美手作商品,展現青年創意與巧思;現場並由陳副市長抽出進口轎車Audi Q2、藝術家黃映蒲老師作品<思>、Gogoro電動機車等大獎,氣氛緊張刺激。

經發局指出,台中購物節為期40天,至今已吸引近20萬人參與,2萬多家優惠商家加入,並創造超過10億的累計消費,透過商家優惠及豐富大獎的搭配,成功吸引全國民眾利用暑假來台中消費購物。

其中,最受國人喜愛的夜市,也配合購物節祭出限時優惠,包含逢甲夜市、中華夜市、忠孝夜市、太原夜市等共11處攤販集中區推出「5省到」(台語諧音有省到)折價優惠,消費滿100元折價5元、滿200元折價10元,以此類推,買愈多省愈多,飲食攤商最高可折價50元,歡迎把握最後機會消費。

經發局指出,最後一週抽獎活動將在台中市政府舉辦,現場不僅有攤位展售及趣味人體娃娃機體驗外,更有積木及彩繪DIY活動,歡迎大家一同參與,見證最後一週千萬豪宅得獎的誕生,相關活動資訊可參考網站 https://www.taichungshopping.tw/ 

(8/11*16)*經濟發展局

聯絡人:台中市政府經濟發展局

聯絡電話:04-22289111 分機31312

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2019-08-13
  • 點閱次數: 21