:::

臺中市政府經濟發展局

字級

:::

:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中港舶來品商圈

  • 發布單位:臺中市政府經濟發展局
  • 最後異動時間:2017-10-16

梧棲區臺中港舶來品商圈位於梧棲區臨港路三段,又稱「臺中港國際舶來品商店街」,地理位置鄰近臺中市梧棲漁港,販售的商品包括進口名牌服飾、皮飾皮件、藝術精品、高級中藥材、陳年普洱茶、南北雜貨等,種類相當繁多且以薄利多銷方式經營,為提供人性化的商業環境空間,重視整體商店街風格的展現,並傳承臺中港區歷史與人文風貌,塑造市鎮中心的都市整體秩序感,強化空間結構自主性,本府於92年9月26日完成形象招牌改善工程、人行步道工程、植栽綠美化工程、照明工程及水電等項工程,臨港路舶來品商店街呈現了不同以往的全新風貌,儼然已成為中部海岸線觀光遊憩、休閒購物新景點。

商圈照片:
臺中港舶來品商圈
地理位置: 位於梧棲區臨港路三段,鄰近臺中市梧棲漁港
管委會資訊: 理事長:陳麗玉
會址:436臺中市梧棲區臨港路4段886號
聯絡電話:04-26566922
行政區: 梧棲區
交通資訊: ●大眾運輸:
臺中客運:57(舶來品商圈站下車)
豐原客運:170、183、186、239(舶來品商圈站下車)


●自行開車:國道三號:沙鹿交流道下,往沙鹿方向行駛(三民路),遇中棲路右轉,遇臨港路右轉,位大勇路上即可到達「舶來品商圈」。

●停車資訊:路邊停車位

市政分類: 經濟發展
  • 市府分類:經濟發展
  • 發布日期:2014-10-31
  • 點閱次數:6676